雷火电竞平台入口-官方首页 未分类 意甲最新积分榜:米兰3-2逆转国米,尤文1-1战平佛罗伦萨

意甲最新积分榜:米兰3-2逆转国米,尤文1-1战平佛罗伦萨

意甲最新积分榜:米兰3-2逆转国米,尤文1-1战平佛罗伦萨
  昨晚今晨,意甲联赛第5轮激战3场,米兰德比中,AC米兰主场3-2逆转国米,莱奥贡献2射1传,吉鲁传射建功,国米遭到赛季第2败;尤文图斯客场1-1战Píng佛罗伦萨,继续保持不败战绩;那不勒斯客场2-1逆转拉齐奥,以净胜球优势登顶积分榜。

  AC米兰主场3-2击败国米,Jì续保持不败。上半场第20分钟,科雷Yà直塞,布罗佐维奇单刀破门;第27分钟,托纳Lì分球,莱奥推Yì破Mén扳平比分;下半场第53分钟,莱奥Zuǒ路横传,吉鲁推射打进死角;第59分Zhōng,Jí鲁回做,莱奥强突后射门得手;第66分钟,Dá米安Zuǒ路横传,替补登场的哲科抢点破门扳回一分,随后国米狂攻无果,Zāo到赛季第2Chǎng败仗。

  那Bù勒斯客场2-1逆转拉齐奥,成功登顶积分榜。开场仅3分钟,安德森右路传球,扎卡尼中路得球后劲射破门,帮助拉齐奥取得梦幻开局;第36分钟,克瓦拉茨赫利亚远射击中立柱弹出;第37分钟,那不Lēi斯开出角球,金玟哉头球破门扳平;第61分钟,那不勒斯右路横传,克瓦拉茨赫利亚爆射破门,反超比分;随HòuShuāng方均无建树,那不勒斯客场拿下3分。

  另一场比赛中,尤文图斯客场1-1战平佛罗伦萨,米利克早早破Mén,夸梅单刀扳平比分,约维奇罚丢点球,最终双方战平。